Sunday, July 22, 2007

Minchi á Maneira!


"Minchi"

Minchi é um prato tradicional macaense onde se mistura a culinária ocidental com a oriental, existem muitas receitas para a sua confecção mas aqui vai uma que embora na sua essência não fuja muito à original tem uns ingredientes que acrescentei ;)

Ingredientes
500 gramas de carna de vaca picada com chouriço
2 Cebolas
2 dentes d'Alho
Molho de soja
Batatas cortadas as quadradinhos
Óleo
Arroz

Preparação
Pica-se a cebola e o alho
Coloca-se o óleo numa "Wok" (frigideira chinesa) e quando o óleo estiver quente junta-se a cebola e o alho
Deixa-se a "alourar"e junta-se a carne
Quando a carne estiver quase frita junta-se o molho de soja
Frita-se as batatas (já existem congeladas)
Faz-se o arroz branco
Junta-se as batatas à carne e está pronto a ir para a mesa
Depois mistura-se tudo no prato a carne com batatas e o arroz
experimentem que é bom e fácil

1 comment:

Caia said...

Olá amorzinho
Se foste tu a escrever a receita parabêns, percebes disto:)
Acho que perfiro aquele saguetti á bolonhesa que fazemos por cá!!!
Beijinhos